12.04.2014 C-Junioren Auswärts in Bad Wiessee

Die SG TSV Bad/Wiessee/TV Tegernsee war Gastgeber. Unser Team hatte bereits
ein Vorbereitungsspiel einige Monate zuvor gegen dieses Team recht hoch verloren und so trat man
mit gemischten Gefühlen in Wiessee an.

Die JFG legte die Nervosität recht schnell ab und überraschte den Gegner mit frischem Angriffsfußball
und mit permanenten Tempowechsel im Paßspiel. So war es nur eine logische Folge, dass in der 15.
Minute durch Fabian Berger das 1:0 fiel. Kai Rieß in der 21. Minute konnte auf 2:0 erhöhen. Die JFG
konnte sich weitere gute Chancen erarbeiten und sah bereits kurz vor der Halbzeit wie der sichere Sieger
aus, wenn nicht ein unnötig vertändelter Ball im Mittelfeld noch mit dem Halbzeitpfiff der 1:2 Anschlußtreffer
gefallen wäre.

Zwei vollkommen veränderte Teams kamen aus der Halbzeitpause auf den Platz. Während der Hausherr nun
vehement auf den Ausgleich drängte, zeigte sich die JFG plötzlich unsicher im Paßspiel, verlor die Bälle in
Einzelaktionen und schaffte es nicht mehr an die gute erste Hälft auch nur ansatzweise anzuknüpfen.
So war es nur eine logische Folge, dass Wiessee in der 50. Minute den Ausgleich erzielen konnte.

Sosehr sich unsere Abwehrreihe weiterhin gegen die Angriffsbemühungen des Gegners stemmte und die
Bälle nach vorne versuchte zu spielen, es gelang nichts mehr. Das Mittelfeld und der Angriff der JFG fand
nicht mehr statt, alle abgewehrten Bälle kamen postwendend ohne große Anstrengungen des Gegners zurück.
Der 3:2 Siegtreffer für den Gastgeber war letztendlich der Lohn für ein nicht Aufgeben und dem unbedingten
Siegeswillen. Leider hatte unser Team am heutigen Tag nicht mehr den Geist sich gegen diese Niederlage
zu wehren, gegen einen durchaus schlagbaren Gegner.